Mannschaften

In der Spielsaison 2019/2020 nimmt der TSV Kuppingen mit insgesamt 7 Mannschaften aktiv am Spielbetrieb teil.
Neben 4 Herrenmannschaften sind im Nachwuchsbereich zwei Jungen sowie eine Mädchenmannschaft gemeldet.

Regionalliga Südwest
Nach dem Aufstiegsverzicht in der vergangenen Saison und der Veränderung in der Aufstellung ist das Ziel dieser Saison der Klassenerhalt.

Verbandsklasse
Nach dem erneuten Durchmarsch in der vergangenen Saison möchte man sich in der Verbandsklasse schnellstmöglich zurecht finden und die nötigen Punkte ergattern um möglichst im Mittelfeld der Tabelle zu landen. Abhängig von der jeweiligen Aufstellung eines Spiels, ist es das Ziel, den Aufstiegsfavoriten den ein oder anderen Punktverlust beizubringen.

Herren III

Bezirksklasse
Nach dem Aufstieg der vergangenen Saison, möchte die dritte Garde des TSV auch in dieser Saison direkt in der höheren Spielklasse um die Meisterschaft mitmischen.

Herren IV

Kreisliga B Süd
Die Vierte des TSVs soll jedem Spieler die Möglichkeit geben sich im Wettbewerb mit anderen zu messen.

Mädchen I

Bezirksliga
Phasellus eget enim eu lectus faucibus vestibulum. Suspendisse sodales pellentesque elementum.

Jungen I

Bezirksklasse
Ziel ist die kontinuierliche Weiterentwicklung der Jugendlichen unter Spielbedingungen. Nach dem Aufstieg der Vorrunde wäre man im Kuppinger Lager über einen Mittelfeldplatz in der Tabelle sehr zufrieden.

Jungen II

Kreisklasse A
Das Hauptziel ist es dem immer größer werdenden Jugendbereich weitere Erfahrungen im Spielbetrieb zu bieten. Angestrebt ist ein Mittelfeldplatz. Wir wünschen Euch auf jeden Fall viel Glück und hoffentlich auch viel Erfolg!!