WIR SAGEN DANKE!

Allen Mitgliedern, Helfern, Freunden, Gönnern, Sponsoren und Fans für die Unterstützung unseres Vereins! Die Abteilung Tischtennis des TSV Kuppingen etabliert sich sowohl im eigenen Verein als auch innerhalb der Tischtennisszene immer mehr zu einer eigenen Marke. Durch konsequentes Tun, Wirken und Vorantreiben ist es nunmehr gelungen das beste Herrenteam des Bezirks Böblingen zu stellen, die Jugendarbeit weiter zu befeuern sowie den Unterbau für eine solide Vereinsstruktur zu schaffen. Trotz Erreichens der angestrebten Ziele befindet sich die Sparte nach wie vor im Umbruch. Nach und nach werden die Grundvoraussetzungen geschaffen, um auch langfristig solide Vereinsarbeit leisten zu können, mit der Hauptmotivation den Jugendlichen einen Ausgleich zum Alltag zu bieten. Wie in jedem Metier benötigen auch wir mithilfe von Sponsoren, um unsere kreativen Gedanken materiell aber auch finanziell in die Tat umsetzen zu können. Ein Sponsoring kann verschieden aussehen:

• Wir tragen Ihre Werbung auf unseren Tischtennis-Trikots/ Anzügen bei Spielen sowie auf Turnieren
  • Wir können Banden mit Ihrem Firmenlogo/-daten bedrucken und diese bei Veranstaltungen (Spieltage sowie Bezirksmeisterschaften) aufstellen
  • Wir benennen einen Spieltag nach Ihnen/ Ihrer Firma und berichten über diesen ausführlichst auf unserer Homepage und in der entsprechenden Zeitung (Gäubote & Amtsblatt)
  • … haben Sie zusätzliche Ideen? Treten Sie einfach in Kontakt mit uns!

Sie möchten auch Sponsor werden und einen wesentlichen Beitrag an unserem zukünftigen Erfolg haben? Kontaktieren Sie unsere sportliche Leitung !

Das Organisationsteam der Abteilung Tischtennis